首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 她们霸占了中国一半的美 却低调的让人心疼

她们霸占了中国一半的美 却低调的让人心疼

2017年01月16日 16:50 来源:精品头条iLifeStyle  
中国第一水乡古镇,”小桥流水人家,粉墙青瓦摇船,昆曲阿婆茶。“

  周庄

  中国第一水乡古镇,”小桥流水人家,粉墙青瓦摇船,昆曲阿婆茶。“

  

  

 

  西塘

  典型的江南小镇,白墙墨顶、弄堂幽深、千米廊棚是它的独特所在。

  

  

 

  同里

  江南古镇水乡韵味浓郁,感受娴静安逸的江南生活。

  

 

  

 

  平遥

  巍峨古老城垣厚重深沉,古城内的街道、店铺和民居依旧保持着传统的布局。

  

 

  

 

  婺源

  婺源是徽州文化的发祥地之一,被外界誉为“中国最美的乡村”。

  

 

  

 

  木渎

  既有江南水乡的温柔,又有苏州园林的典雅,凸显出这里的宁静来。

  

 

  

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息