首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 盘点:女人一辈子该去的十个地方!

盘点:女人一辈子该去的十个地方!

2017年01月10日 16:56 来源:Stylemode中文网   
爱好艺术的女性在这里如鱼得水。世界顶级的艺术作品和建筑精品云集于此。有米开朗基罗的《大卫》、佛罗伦萨维吉奥宫和桑德罗波提且利的《维纳斯的诞生》。

  意大利佛罗伦萨

  爱好艺术的女性在这里如鱼得水。世界顶级的艺术作品和建筑精品云集于此。有米开朗基罗的《大卫》、佛罗伦萨维吉奥宫和桑德罗波提且利的《维纳斯的诞生》。你可以自己出行,也可以跟团游玩。但一定记得享受完精神食粮后,再享用佛罗伦萨的美食——一杯甜滋滋的意大利冰淇凌。毕竟,没有女性能拒绝甜食的诱惑。再点上一杯热巧克力,漫步亚诺河岸,陶醉在香浓的食物和悦目的美景中。

女人一辈子该去的十个地方!
女人一辈子该去的十个地方!

  葡萄牙

  忘记托斯卡纳吧,真正的爱酒之人应该前往葡萄牙的阿连特茹地区去,是欧洲大陆最美丽富饶的葡萄酒产区之一。美丽的群山连绵,肥沃的土壤、丰富的农业使得这块温暖的地中海区域显得很完美,你可以懒洋洋地徜徉在这片富饶的土地上,吃很多的美味的奶酪与香肠,而最美的莫过于屡获殊荣的红酒。

女人一辈子该去的十个地方!
女人一辈子该去的十个地方!

  荷兰

  女性旅游者,特别是那些不喜欢跟团、喜欢独自一人探索的女生更适合前往荷兰,这个国家不仅安全而且主张男女平等。你会发现大部分当地人都会说英语,特别开放与热情好客。由于国家的主张平等与女性的权利,你碰到男性骚扰的概率极其小,比法国、意大利、希腊、美国等国家好多了。

女人一辈子该去的十个地方!
女人一辈子该去的十个地方!

  爱尔兰

  众所周知,爱尔兰是整个欧洲最美的地方之一,拥有最秀美的乡村与最友善的当地人,最迷人的酒吧。爱尔兰有一个山峦环抱地中原地区,风光旖旎、海滩流沙,在欧洲都是绝好的胜景。暖流滋润着亚温带的海湾,崎岖陡峭的山崖绵延在5600公里的海岸线上。而所有这些,正是爱尔兰作为绝佳度假胜地的精华所在。

女人一辈子该去的十个地方!
女人一辈子该去的十个地方!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息