中原地产20170122
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 俄罗斯民众到底有多彪悍 看完这些图片就知道了

俄罗斯民众到底有多彪悍 看完这些图片就知道了

2017年01月06日 16:44 来源:旅行那些事儿  
俄罗斯民众素有战斗民族的称号,不论男女老少,神经都很大条。作风尤其彪悍,在日常生活中,随处可见一些令人瞠目的做派。图中的奶奶出门个买菜,穿着轱辘鞋上街,嫌慢就拿拐杖,勾住公交车滑。

  

  俄罗斯民众素有战斗民族的称号,不论男女老少,神经都很大条。作风尤其彪悍,在日常生活中,随处可见一些令人瞠目的做派。图中的奶奶出门个买菜,穿着轱辘鞋上街,嫌慢就拿拐杖,勾住公交车滑。

  

  安空调的三个男人,什么安全保护都没有,一个悬在半空,后边俩人淡定的压住梯子尾,这胆子也是没谁了。

  

  就为了顺手绑个安全帽,呲呲蹿火苗子的焊枪,直接夹在腿上。这要稍有一点不妥,腿就烧着了。

  

  大客车在路上出车祸了,撞得稀巴烂的车,连个拖车都不叫,就那么开回去了。

  

  几个熊孩子,和一个熊崽子的下午茶时光。看来,胆子都是从小练出来的。

  

  一个人喝酒,自己把一箱鱼子酱,两瓶威士忌摆在桌上,一瓶已经见底了。

  

  满地积雪,零下二十几度的天气,幼儿园的孩子们,穿着拖鞋和裤衩就出来了,每人还要往身上浇一桶凉水。家长们说,训练意志要从小做起。

  

  民众和警察打招呼的方式,相当粗放。坐在车里的警察搭档看见这一幕,忍不住乐了。

  

  修车太费劲了,拿钳子一夹,塑料胶带缠上就行了,能开就先糊弄着,掉了再说。

  

  能动手就绝不吵吵,一言不合就脱鞋干架。打累了就坐着歇歇。根本没人劝架。

  

  放火烧荒草了,机会难得不能错过,赶紧躺在火堆前面,留张合影再说。

  

  性格彪悍,作风硬朗,生活里神经大条的俄罗斯人们,也有着温柔动人的另一面,蹲地上教大爷怎么使用银行卡的美丽姑娘。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告