中原地产20170213
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 世界最吓人的4大天坑 形成原因令人唏嘘

世界最吓人的4大天坑 形成原因令人唏嘘

2017年01月06日 16:37 来源:旅行志  
巴塔加卡深坑,当地人称“地狱之门”深坑位于俄罗斯西伯利亚,深度达到100米,科学家分析称,这个巨大神秘深坑可能是全球气候转暖导致永久冻土层融化所致。

  

  巴塔加卡深坑,当地人称“地狱之门”深坑位于俄罗斯西伯利亚,深度达到100米,科学家分析称,这个巨大神秘深坑可能是全球气候转暖导致永久冻土层融化所致。

  

  危地马拉天坑,20105月份一场暴雨过后,首都危地马拉城市区出现一个直径20米,深约90米的巨坑,该事故造成15人死亡!

  

  俄罗斯“末日天坑”,位于亚马尔半岛,该天坑80米宽、深不见底,由于洞穴结构十分脆弱,科学家们还无法深入洞穴底部,由于该天坑边缘呈黑色,像是被剧烈燃烧之后造成的,现初步断定地下甲烷气体爆炸形成!

  

  伯利兹大蓝洞,在伯利兹潜水界有一句话,“平生不潜伯利兹大蓝洞,即称高手也枉然”,伯利兹大蓝洞直径超过305米,深达137米,是全世界最大的水下洞穴!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告