中原地产20170122
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 亚洲唯一的南半球国家 禁止青少年过情人节

亚洲唯一的南半球国家 禁止青少年过情人节

2017年01月03日 17:19 来源:旅游家  
印度尼西亚位于亚洲东南部,地跨赤道,位于北纬10度至南纬10度之间,其70%以上领地位于南半球,因此是亚洲唯一一个南半球国家。

  

  印度尼西亚位于亚洲东南部,地跨赤道,位于北纬10度至南纬10度之间,其70%以上领地位于南半球,因此是亚洲唯一一个南半球国家。

  

  巴厘岛,位于印度尼西亚,是著名的旅游胜地,巴厘岛也是印尼唯一信奉印度教的地区。80%的人信奉印度教。通行印尼语和英语,华语在景点及购物点一般也通行。

  

  海神庙(Tanah Lot)是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪,祭祀海神。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景。

  

  爪哇岛,位于浩渺烟波的印度洋和太平洋之间的印度尼西亚,是一个由18108个大小岛屿组成的“万岛之国”,爪哇岛就是这万岛之中的第四大岛。这里自然环境得天独厚,四季温度舒适宜人,是旅游控不错之选。

  

  雅加达是一个现代与传统融合的城市,看清真寺遗迹信徒虔诚的震撼,观现代高楼大厦和绚丽夜景的魅力。旅游景点包括大清真寺、中央博物馆、独立广场等。

  

  印尼人吃饭不用筷子,而是用勺和叉子,有时也喜欢用手抓饭。抓饭时,先把米饭盛在盘上,然后用右手指将饭捏成小团,送到嘴里一口一口地吃。饭桌边上要放一碗清水,边抓饭,边不时用手沾沾清水,以免使米饭沾粘在手指上。喜欢手抓饭的人,觉得这样吃很开胃。

  

  印尼巴厘岛的恋人。这里充斥着浪漫,但是印尼人是反对当地青少年庆祝情人节的。

  

  从2015年1月1日起,印尼已经对中国等五国游客实行免签政策,这也是第50个对我国实施免签、落地签国家(地区)。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告