首页 >> 旅游频道 >> 游玩装备 >> 有些旅行瘾 大概只有无印良品的这些经典款能解

有些旅行瘾 大概只有无印良品的这些经典款能解

2016年12月27日 17:02 来源:时尚旅游  
相信你身边起码有一位朋友,对“性冷淡”的无印良品情有独钟,没事就喜欢逛店扫货,从笔芯到T恤到沙发家具全都爱得不能自拔。

  相信你身边起码有一位朋友,对“性冷淡”的无印良品情有独钟,没事就喜欢逛店扫货,从笔芯到T恤到沙发家具全都爱得不能自拔。正好身边有一些旅游达人,他们更推崇的是无印良品家的经典旅行小物,这些东西究竟有多好用,我也只能帮你到这了。

  

  

  明星小物

  推荐最多的是舒适颈部靠枕。优点就是真的很舒服,不管外套棉质还是柔软度,都十分贴合亲肤,有的人在家睡觉都离不开它,能用好几年。官方专门给它做了个用法指南,甚至配了视频,不难看出这款东东有多受欢迎了。外罩很容易拆洗,一个小缺点就是体积不方便塞在行李箱里,看来挂在脖子上才是它的最好归宿。

  

  

  旅行分装

  MUJI的旅行用品很多,但并不是所有东西都非得买它家的,比如透明的洗漱包,还有旅行分装的普通瓶子其他品牌也有很多,但因为MUJI的心思比较细,有些东西虽然是些小改变,但试过之后还是会忍不住感叹:真好用呀~

  便捷牙具套装

  在所有东西都是短小瓶装的时候,唯独牙刷一根戳出去老长,这时候就不得不感叹MUJI考虑之细了。牙刷是折叠的,和牙膏放在一个很小很扁平的盒子里,个人感觉揣口袋里都好带走。牙膏用完了可以买它家的三只牙膏套装补充,和原装是一样的。

  

  12格药盒

  这个药盒不仅可以用来装药片,很多人外出时还用它来装小首饰。隔板是可以拆装的,所以可以很灵活地根据东西大小布置,放戒指耳环什么的正合适。

  

  化妆棉

  化妆棉特别好用,不知道买了多少包了。一枚可以分成四片,合起来用来卸妆,分开可以湿敷,一点也不起毛,出门带一包~

  

  

  那些包包

  硬壳拉杆箱

  如果有人毁MUJI的行李箱,那一定是说它丑……虽然颜色是稍微土了点,但这个箱子最大的特点就是耐用、耐用。亚光材质不用担心会被刮擦显出痕迹,箱子自重小,内部空间大,轮子静音,朋友一个老箱子一年八九个月在外面跑回来时一点事没有,性价比比Rimova什么的都高。还有不得不说的是它的lock功能,坐车时锁住,箱子就不会乱滚,没位子的时候还可以直接坐上面。

  

  双肩包

  之前咱们讲出门耍一定带双肩包,如果不知道怎么买,MUJI的就很合适。特别简约,纯色很好配衣服,侧面的小拉链好用到哭,小东西不用特地脱下包放,直接往背后一塞就好了。

  

  

  护照包

  护照包也是推荐比较多的单品。便捷能装,收纳效果强。有3个夹层,都有各自的收纳网,各种证件钱包票据全都能往里装,还有专门挂钥匙的地方,简直是处女座们的福音啊。

  

  挂钩洗漱包

  虽说MUJI很多包都很好用,但是爱旅行的人应该最爱的还是它的便携式洗漱收纳袋,这也算得上是经典产品了。防水、有很多格网和隔层,看起来小但是可以塞进很多东西,路上用的洗漱用品基本齐了。最重要的是有挂钩,很多地方都有能挂住的地方,再也用担心会弄脏了。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息