中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 中国最适合“穷游”的三大城市 你去过几个?

中国最适合“穷游”的三大城市 你去过几个?

2016年12月22日 17:20 来源:天地在心  
“穷游”有两层意思:一是穷在资金少,花销小;二是穷在景色,天涯海角,最好穷尽。穷游通常是自助游,不像团游那样行程紧,往往不能尽兴,穷游也并非要去人多拥挤的名胜古迹,还可以踏入未被开发的地方。“

  “穷游”有两层意思:一是穷在资金少,花销小;二是穷在景色,天涯海角,最好穷尽。穷游通常是自助游,不像团游那样行程紧,往往不能尽兴,穷游也并非要去人多拥挤的名胜古迹,还可以踏入未被开发的地方。“我想去旅游呀我想去旅游,可是有时间的时候我却没有钱,我想去旅游呀我想去旅游,可是有了钱的时候我却没时间。”这首老歌唱出了喜欢出游人的无奈。接下来偷偷告诉大家我们国家这三个城市是最适合穷游的城市。

  1,成都,你也许不了解成都,也许听不懂地道的四川方言,但你一定吃过无与伦比的重庆小面,一定向往那热辣腾腾的火锅,一定忍不住来一场说走就走的旅行。成都十景:古堰流碧,祠堂柏森,青城叠翠,草堂喜雨,西岭晴雪,江楼修竹,文殊朝钟,天台夕晖,青羊花会,宝光普照等。最佳时间春秋最宜(切忌寒暑假)带的东西不需要很多,钱也适量就好。武侯祠—门票(成人60元,学生30元),锦里—宽窄巷—人民公园—春熙路是免费的。

  

  2,哈尔滨中西合璧的城市风貌,民族风情粗犷豪放,一年一度的哈尔滨之夏音乐会、冰灯游园会、冰雪大世界等大型活动显示了哈尔滨深厚的文化底蕴。哈尔滨极地馆、防洪纪念塔、文庙、极乐寺、圣·索菲亚教堂、俄罗斯风情的中央大街、萧红故居、苏联红军烈士纪念碑等文物古迹和东北林园、亚布力滑雪旅游度假区、原始森林等500余处人文自然景观,与哈尔滨周边的镜泊湖、五大连池、扎龙自然保护区一起构成了中国北方别具一格的特色旅游地,凭藉这些优势,哈尔滨市1998年被国家旅游局评选为首批中国优秀旅游城市9。哈尔滨素来有着“东方小巴黎”、“东方莫斯科”的美名,市内建筑中西合壁。

  冰雪大世界

  

  

  3,张家口,有国家级自然保护区3个、国家级森林公园1处、省级森林公园16处、省级风景名胜区1个。张家口市有国家级文物保护单位27个、省级文物保护单位101个、全国十大考古新发现3处,是河北省文物大市之一。黄帝城遗址文化旅游区 张北中都草原度假村 。张北中都草原度假村,大唐温泉 沽源塞外庄园,长城岭·,翠云山 桥西,大境门,风景区,多乐美地滑雪度假山庄 黄龙山庄,鸡鸣驿 赤城,温泉,宣化古城 万龙滑雪场。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息