首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 中国最冷门的8个景点 真的一点都不挤

中国最冷门的8个景点 真的一点都不挤

2016年12月20日 17:05 来源:新疆旅行攻略  
旅游,本来就是一个轻松、愉悦的氛围,能静下心来看看周边的风景,感受他们独特的魅力。无奈,现在的景点越来越人挤人了。门票贵的要死就不说了,参观游览还绝大部分是走马观花,实在是辜负旅行的本质。

  旅游,本来就是一个轻松、愉悦的氛围,能静下心来看看周边的风景,感受他们独特的魅力。无奈,现在的景点越来越人挤人了。门票贵的要死就不说了,参观游览还绝大部分是走马观花,实在是辜负旅行的本质。

  当然,中国还是有很多不被世人所熟知的景点,可以作为大家平日想要静心旅行的最佳之选。小新整理到8个景点,景色不差,关键是真的一点都不挤哦!

  据说,这8个地方,99% 的人都不知道。不废话了,现在就开始。

  1、安徽查济古村

  地址:安徽省宣城市泾县,城50公里处

  安徽出名的小镇非常多,尤以徽派建筑为大众所喜爱,就像5A级的旅游风景区宏村,每天几乎都是人山人海。不过,想看古香古色的徽派建筑,还有一个非常好的选择,就是查济古村,一个被世人遗忘的皖南古民居。老屋连绵数十公里,石桥、流水、孩童嬉戏,说是一幅别致的水乡画卷一点都不为过。

  

  查济古村

  

  查济古村

  

  查济古村

  2、四川七藏沟

  地址:四川省西北,黄龙景区和九寨沟景区的后山部分

  每年去九寨沟旅行的人们已经不能用人山人海来形容了,目的还不是为了一睹大自然的神奇风光。小铁要说的是四川的七藏沟,也能欣赏到同样的纯天然景色。方圆50公里大小,草深木繁,高峰林立,溪水潺潺,湖泊清澈却渺无人烟。景美,不张扬,自然让人流连忘返。

  

  七藏沟风景

  

  七藏沟风景

  

  七藏沟风景

  3、前童古镇

  地址:浙江省宁波市宁海县西南部

  前童,一个历史悠久,文化积淀深厚的小镇,从它自身“家家有雕梁,户户有活水”的说法就能感受得出。没有过多的现代化,反而是历史沉淀出的沧桑、憔悴、宁静。也正是如此,这座小镇总是一幅古韵浓重的模样,以“回字”结构的八卦街巷为布局,小桥流水恰到好处,卵石铺路条条相通,自然风光清新脱俗。

  

  前童古镇

  

  前童古镇

  

  前童古镇

  4、武功山

  地址江西省萍乡市芦溪县东南边境

  武功山很早之前就小有名气了,它是许多徒步爱好者的心仪之地。它拥有全世界同一纬度上绝无仅有的高山草原风光,连绵起伏的绿色美得惊艳、又让人沉醉!另一方面,这里几乎时时刻刻都能看到美景,看日落、日出、闪耀的星空。所以趁着还没完全开发之前,赶快来一场徒步之行吧。

  

  武功山

  

  武功山

  

  武功山

  5、双江古镇

  地址:重庆市潼南县城西北

  双江古镇,建于明末清初,距今已有400多年历史了。别看已经过去了400余年,整个古镇还是以清代为特色的院落庭园为主,青石板铺路,大大小小的庭院散布,墙体斑驳、陈旧,却正是古镇的特色所在,具有典型的巴蜀古镇风韵。难得的是,这里能够看到像“禹王宫”、“兴隆街大院”、等完整的大型古民居,专家都为此惊叹。

  

  双江古镇

  

  双江古镇

  

  双江古镇

  6、酸奶湖

  地址:西藏日喀则聂木拉县城西北

  酸奶湖面积很小,只有0.25平方公里,但这里的风景却可以毫不夸张的说是惊为天人。湖泊深深嵌入山地中,呈卵圆形,周围有盛开的百花做陪衬。值得一提的是,从湖泊的东南侧还可以遥望西夏邦玛峰,蓝天、碧水、雪山构成了一幅美不胜收、胜似天堂的图画。

  

  酸奶糊

  

  酸奶糊风景

  7、沧源

  地址:云南省临沧地区西南部

  云南有许多被世人追崇的世外桃源,像大理、丽江、西双版纳、香格里拉,他们绚丽多彩,张扬又充满特色。但这个隐藏在山中的边陲小城,则是地调、沉静、令人惊叹的美,它是我国最大的佤族聚居县,保存完整的原始生态群落,古朴的佤族民风民俗,多姿多彩的佤族歌舞,绝对能带给你一场印象深刻的旅行。

  

  沧源

  

  沧源

  

  沧源

  8、锦溪古镇

  地址:江苏省昆山市锦溪镇

  在我们的印象中,像西塘、乌镇、同里的江南古镇真是一抓一大把,多少诗词、作家为他们赋予了生命。但其实在苏州,有一个并不怎么出名的古镇锦溪,更有韵味。古街、小巷走一遭,隐隐约约能听到谁家吹拉弹唱的声音,或是正值一场雨后,植物的飘香融入鼻中。原来这就是人们想要寻找的江南。

  

  锦溪古镇

  

  锦溪古镇

  

  锦溪古镇

  趁着这些地方人还不多的时候,抓紧时间游览吧!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息