首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 2016圣诞节去哪里旅游好 国外圣诞节最美去处大盘点

2016圣诞节去哪里旅游好 国外圣诞节最美去处大盘点

2016年12月16日 17:03 来源:互联网  
一年一度的圣诞节即将来临,你们计划好要去哪儿旅游了吗?趁着圣诞节还没到来,赶紧准备好你的圣诞出行计划吧!说到这儿,那么2016圣诞节去哪里旅游好呢?如果想感受浓浓的圣诞气息和原汁原味的圣诞气氛,就一定要到国外去感受了

  一年一度的圣诞节即将来临,你们计划好要去哪儿旅游了吗?趁着圣诞节还没到来,赶紧准备好你的圣诞出行计划吧!说到这儿,那么2016圣诞节去哪里旅游好呢?如果想感受浓浓的圣诞气息和原汁原味的圣诞气氛,就一定要到国外去感受了,如果你还没想好要去哪个国家过圣诞节,就跟随小编来看看这六大旅游景点盘点了。

  爱尔兰首都柏林12个酒吧的狂欢

柏林酒吧圣诞狂欢

  柏林酒吧圣诞狂欢

  在爱尔兰,每逢圣诞,狂欢者们都要轮流去12个酒吧,在每个酒吧都要喝完1品脱(约合0.5升)的酒。随着夜晚的降临,爱尔兰独有的舞者们便登上舞台表演,欢乐将席卷整个酒吧。作为一个旅游城市,都柏林的酒吧可是每一个远道而来的旅行者不可错过的风景。

  印第安纳州圣诞老人主题公园

圣诞老人主题公园

  圣诞老人主题公园

  位于印第安纳州的这座有名的圣诞主题公园是美国的圣诞故乡。1946年开放以来,每年接待超过100万旅客。这里也拥有全世界唯一的与圣诞老人同名的邮局、木质过山车和世界最长的激流勇进。美国的圣诞村同样是现实中的童话世界,这里还有圣诞老人的糖果城堡、商店、博物馆、马厩等等。在这里你绝对能体验到和欧洲不一样的感觉。

  圣地亚哥海边滑冰

游客在圣地亚哥的地标性酒店滑冰

  游客在圣地亚哥的地标性酒店滑冰

  德•克罗那多酒店是圣地亚哥的地标性酒店,游客们不仅可以在酒店的滑冰场里游玩,更可以观赏到美丽的海景。这使它不仅成为孩子们格外青睐的景点,更为圣地亚哥增加了吸引力。

  纽约布鲁克林区达客高地的彩灯

纽约布鲁克林区达客高地的彩灯

  纽约布鲁克林区达客高地的彩灯

  在布鲁克林的众多街区中,达客高地以其圣诞节亮丽的彩灯尤为出名。每到圣诞,达客高地立刻被节日气氛所包围,各家各户纷纷张灯结彩,偌大的住宅区融化在一片五光十色中。其中最引人瞩目的就是真人大小的滑冰者雕像,以及70英尺高的玩具士兵。该景点最好的观赏时间是12月中旬的下午5点到晚上9点。

  冰岛雷克雅未克

冰岛雷克雅未克圣诞村

  冰岛雷克雅未克圣诞村

  冰岛首都雷克雅未克一直以它生动奇特的仙境般景色著称,是令人向往的圣诞度假目的地。参观著名的圣诞村或者雷克雅未克的圣诞市场都是不错的选择。传统的北欧圣诞礼物和富有圣诞特色的音乐,都会让你流连忘返。还有,千万别忘了每年的这个时候,美丽的北极光将会照亮天空。

  德国纽伦堡圣诞市场

德国纽伦堡圣诞市场

  德国纽伦堡圣诞市场

  德国纽伦堡的圣诞市场每年约有200个左右出售圣诞装饰品的摊位,这些摊位经过精心装饰,供应香喷喷的纽伦堡腊肠、姜饼,以及热葡萄酒,吸引着各地的人们前来游玩品尝。

  新加坡:彩灯秀与疯狂大血拼

圣诞节去哪里旅游好

  圣诞节去哪里旅游好,新加坡。

  地处热带的岛国新加坡,每到圣诞,都是花团锦簇、璀璨眩目的彩灯海洋。在整个东南亚国家中,新加坡的圣诞灯饰是最为出名的,一般在11月中旬举行。 圣诞前后到新加坡是最好的血拼时机,全年最大的折扣也将在这个时候放出。所有使用VISA卡的消费者,不但能享受圣诞折扣,还都有机会在至少11家商场赢取总价值达275000新元的购物奖品和代金券。

  尼泊尔:印度教国家的异样圣诞

圣诞节去哪里旅游好

  圣诞节去哪里旅游好,尼泊尔。

  尼泊尔是世界上唯一的印度教国家,这里一百多公里的国境线涵盖着从世界之巅到美丽平原的美丽风景,吸引着无数向往雪山和阳光的人们。12月的尼泊尔已降雪,赏雪、喝咖啡、望雪山、晒太阳,再享受不过了。加德满都附近的纳加廓特有“喜马拉雅山脉雪山观景台”之称,清晨或黄昏去拍摄那万年的冰雪巨峰呈现出的祥和金黄的一刻,神圣无比。

  法国:原味圣诞和巴黎购物季

圣诞节去哪里旅游好

  圣诞节去哪里旅游好,法国。

  欧洲的圣诞节最为原汁原味,而法国的圣诞节特别充满了仁慈感。这里最原始的圣诞气氛是要去阿尔萨斯,当地人为了迎接圣诞节,买上香饼、蜂蜜等小食品,喝着阿尔萨斯葡萄酒等美酒,品着鹅肝,过美食圣诞。 在巴黎,香榭丽舍大街的圣诞树11月底就会点亮,同时也迎来了全年最大力度的商品折扣季,老佛爷百货公司和巴黎春天百货是必去之处。提示一下,非欧盟游客当天在同一家店购物超过175欧元可以申请12%退税。

  澳大利亚:热辣的圣诞沙滩派对

圣诞节去哪里旅游好

  圣诞节去哪里旅游好,澳大利亚。

  与北半球各国在寒风呼啸中欢度圣诞节不同,澳大利亚正值盛夏,到处是灿烂的阳光、细柔的海滩、广袤的内陆和茂密的雨林。在澳大利亚过圣诞,你最应体验的是在悉尼市的邦迪海滩上,穿上泳衣唱圣诗,投奔碧海蓝天下开派对、吃火鸡,坐在沙滩上看露天电影,你还会看见打着赤膊、穿着短裤的圣诞老人冲着浪或是骑着水上摩托车迎面而来。

  瑞士:寻访圣诞老人的故乡

圣诞节去哪里旅游好

  圣诞节去哪里旅游好,瑞士。

  在很多人的心目中,真正的圣诞老人正是从极地驾着鹿拉雪橇翻过阿尔卑斯山,将礼物带向全世界的,而阿尔卑斯山下那座白色的国度正是瑞士。

  不如到这个滑雪胜地过圣诞,在雪撬上做一次圣诞老人。

  瑞士海拔在4000米以上的高峰有48座,共有29个冬季运动地在海拔2800米以上,是全世界最为优质的滑雪场。

  采尔马特、韦尔比耶、英格堡-铁力士山、少女峰地区都有最好的滑雪地。

  南非:金灿灿的好奇之旅

圣诞节去哪里旅游好

  圣诞节去哪里旅游好,南非。

  12月正值南非的夏季,也是最适合旅游的季节,开普敦的新年嘉年华和斯威士兰的Incwala庆典活动都会让你如约般碰上。

  约翰内斯堡的金矿城游乐园,开普敦的“黄金餐厅”,玫瑰坡非洲工艺品市场,无论游乐、美食和购物,南非这个充满黄金和钻石气味的国度,都会让你眼前有金灿灿、亮闪闪的感觉,难怪当初有这么多白种人蜂拥而至。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息