首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 2016圣诞节国内旅游推荐 圣诞节国内旅游去哪里好推荐

2016圣诞节国内旅游推荐 圣诞节国内旅游去哪里好推荐

2016年12月16日 16:56 来源:互联网  
 圣诞节也是外出旅游的好时节。近年来,国内有很多地方的圣诞氛围越来越浓厚,因为圣诞节不是我国重要的传统节日,所以国内庆祝圣诞的方式跟国外还是有差别的,圣诞彩灯、圣诞老人、美食,购物是国内庆祝圣诞的一些方式。

  圣诞节也是外出旅游的好时节。近年来,国内有很多地方的圣诞氛围越来越浓厚,因为圣诞节不是我国重要的传统节日,所以国内庆祝圣诞的方式跟国外还是有差别的,圣诞彩灯、圣诞老人、美食,购物是国内庆祝圣诞的一些方式。圣诞节即将来临,你做好了旅行的准备了吗?如果打算圣诞去旅游的朋友,不要错过国内这几个地方哦。

  九寨沟:

  九寨沟以神妙、奇幻、美艳绝伦而成为世界鲜见、中国唯一的拥有"世界自然遗产"和"世界生物圈保护区"两项国际桂冠的胜地。九寨沟是个佳景荟萃、神妙奇幻的风光明珠,当空鸟瞰,翠海、飞瀑、彩林、雪峰浑然如画,相映成趣。游览观光,步步是景,步移景换,各处景色,一日数变。原始的天然美景,闪烁着迷人的魅力。加之与其交相辉映的藏族文化的衬托、融合,使海内人士“竞折腰”。

  九寨沟位于四川西北部的阿坝藏族、羌族自治州九寨沟县境内,地处岷山山脉南段尕尔纳峰北麓,是长江水系嘉陵江源头一条支沟,海拔2000-4300米。九寨沟一年四季均可旅游,犹以秋季为最佳,过去人们都已为九寨沟的冬季不能旅游,但是随着成都-九寨沟旅游公路的开通,才发现九寨沟冬季之美是养在深闺人未识。

  九寨沟已开树正、日则、则查洼、扎如4条旅游风景线,长60余公里,景观分布在树正、诺日朗、剑岩、长海、扎如、天海六大景区,以三沟一百一十八海为代表,包括五滩十二瀑,十流数十泉等水景为主要景点,与九寨十二峰联合组成高山河谷自然景观。四季景色迷人。动植物资源丰富,种类繁多,原始森林遍布,栖息着大熊猫等十多种稀有和珍贵野生动物。远望雪峰林立,高耸云天,终年白雪皑皑,加上藏家木楼、晾架经幡、栈桥、磨房、传统习俗及神话传说构成的人文景观,被誉为“美丽的童话世界”。

  上海摩登圣诞都市汇

  圣诞节前夕,上海各大百货公司卖场布置的美轮美奂,可爱的雪人、金色风铃以及白色的雪绒花,成了上海街头的美丽风景。影院,酒吧,KTV更是欢度圣诞节的好去处,生活在上海的人早已用自己的特有方式来度圣诞节,品味中西文化的交融。虽然圣诞节具有浓郁的宗教色彩,而今在上海,它早已成了人们在繁忙的工作生活之余,为自己释放压力的浪漫借口。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息