首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 2016年深圳圣诞节有什么活动?2016深圳龙岗圣诞节狂欢动漫跑

2016年深圳圣诞节有什么活动?2016深圳龙岗圣诞节狂欢动漫跑

2016年12月16日 15:26 来源:互联网  
龙岗科创动漫+年华动漫跑2016是由深圳市龙岗区文体旅游局、龙岗区文化产业发展办公室、深圳市传力达体育文化发展有限公司共同主办的深圳首个大规模的以动漫为主题的跑步活动,是龙岗打造深圳东部“文体高地”的重点项目之一。

  2016深圳龙岗圣诞节狂欢动漫跑 狂拽炫酷嗨翻天

  跑步,关系着我们的身体健康

  动漫,关系着我们的心理健康

  动漫跑,让我们的身体与心理都同时被愉悦的运动!

  活动时间:2016年12月24日-25日(圣诞节)

  活动地点:深圳市龙岗大运中心

  活动主题:二次元盛宴+运动玩跨界+狂欢大趴体

  官网报名,免费入场!

  龙岗科创动漫+年华动漫跑2016是由深圳市龙岗区文体旅游局、龙岗区文化产业发展办公室、深圳市传力达体育文化发展有限公司共同主办的深圳首个大规模的以动漫为主题的跑步活动,是龙岗打造深圳东部“文体高地”的重点项目之一。

  本次动漫跑活动将体育、动漫、科技相结合,赋予路跑活动更高的科技含量、现代感和娱乐感,除了有8000人参加的5km巡游动漫跑、亲子趣味跑、竞速光速跑,还加入了花车巡游、动漫音乐会、cosplay大赛、科技互动体验、运动游戏体验等活动。动漫音乐、动漫游戏、动漫电影、动漫美食、动漫路跑、动漫狂欢等元素充斥全程,为观众带来耳目一新的感官盛宴。

  2016年的动漫跑,让我们跑出新花样!

  只是脑补就有点小鸡冻呢~

  首先介绍重头戏——动漫跑

  趣味亲子跑

  以家庭(1家长+1宝宝)为单位参赛,在5公里赛道中,融入各式各样的趣味关卡,需要小朋友和家长通力合作完成。活动旨在增进家长与孩子之间的信任与感情,提高小朋友独立完成任务的能力,帮助小宝贝们更好地成长。

  看到这里,潮爸辣妈们是不是迫不及待想带上自家宝宝开启通关之旅啦!那么问题来了,没有萌娃又想参加亲子跑肿么办?赶紧的去邻居家借个熊孩纸呗~

  竞速光速跑

  5K迷你马拉松,纯速度的比拼,专为跑步发烧友而生。赛道内不设置冗杂的环节,只为迷你马拉松爱好者收获一份简单纯粹的快乐。燃烧吧!小宇宙!这里是释放多巴胺的乐园,爱跑族们赶紧约起,来畅快地释放洪荒之力吧!

  动漫大巡游

  参与者打扮成自己喜欢的动漫人物,跟随动漫主题花车和巨型的气模玩偶一起开跑,把整个赛道变成一场动漫时尚大PARTY。

  这么热闹任性的福利大趴,晒幸福秀恩爱怎能错过?单身汪也表在家吃狗粮啦,赶紧勾搭基友闺蜜死党同学来撩妹/汉吧!

  虾米?周末要陪家人无暇分心!索性全家总动员,带上爸比妈咪阿公阿嬷一起来玩吧!就算带上七大姑八大姨九大叔十大舅都木!问!题!

  看到这里,是不是有点小期待啦~

  纳尼?然而你并不喜欢跑步?

  ok~ok~anyway~我们还有其它吸睛项目!

  比方说......

  巨~~~型卡通气模玩偶

  萌哒哒滴人偶互动

  巡游花车&表演方阵

  圣诞马车派送礼品

  艾玛,差点忘了介绍cosplay大赛啦!

  12月24、25日两天都有精彩的cosplay选手表演&比拼!

  满足你的角色扮演心!

  现场活捉一批coser大咖!

  这里有正太萝莉萌宝宝

  有女神软妹铝汉纸

  还有美男伪娘斯巴达

  动漫+年华音乐会来一发!

  劲爆燃曲,魔性电音

  一层一层拨开你的心

  耳朵怀孕可不负责哈~

  憋说话,嗨起来!

  以为到这就结束了吗?

  然而彩蛋还没有出现呢!

  在活动现场,你还可以享受

  动漫美食区

  这是漫迷美食家的盛会

  用美食创造的艺术品

  VR虚拟体验区

  给体验者关于

  视觉、听觉、触觉等感官的逼真模拟!

  穿越时空?丛林冒险?未来战士?

  你可以是任何人!

  运动体验区

  高bigger的运动游戏互动体验,还能赢礼品!

  这些游戏活动足够一整天疯到离谱

  是不是有点眼花缭乱了啦?

  送上动漫+年华活动区域地图!

  赶紧提前研究地形吧!

  最后,来一组热血or催泪的年代经典动漫!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息