中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 从千米高空看世界著名的大都市夜景 哪个最漂亮

从千米高空看世界著名的大都市夜景 哪个最漂亮

2016年12月13日 16:52 来源:旅游到我家APP  
法裔美国摄影师文森特·朗福瑞德乘直升机在2200米高空拍摄了一系列大都市的壮观夜景,包括纽约、伦敦、悉尼等,美到让人窒息。

  法裔美国摄影师文森特·朗福瑞德乘直升机在2200米高空拍摄了一系列大都市的壮观夜景,包括纽约、伦敦、悉尼等,美到让人窒息。

  朗福瑞德曾是普利策摄影奖得主。他花费了一年的时间,以独特的视角将这些城市明暗相间的夜景收入自己的相机中。朗福瑞德表示这些拍摄任务既兴奋又恐怖,他说:“从高空俯瞰的世界如此之小,但又好像近在咫尺、触手可及。”

  纽约时代广场

  时报广场(Times Square)是美国纽约市曼哈顿的一块繁华街区,被称为“世界的十字路口”,

  时报广场原名为朗埃克广场,后因《纽约时报》早期在此设立的总部大楼,因而更名为时报广场;由于其高知名度,世界上不少著名城市的都有商场或建筑物取名为“时代广场”,时代广场这个名字就此深入人心。

  

  澳大利亚第一大城市——悉尼

  悉尼位于澳大利亚东南沿海,是欧洲在澳大利亚建立的首个殖民聚落地,1788年由英国第一舰队船长阿瑟·菲利普于雪梨湾建立,最早收纳被流放的罪犯,后来随着澳洲淘金热期间大量移民涌入,悉尼渐成南半球最重要的都市。悉尼市环绕杰克逊港(包括雪梨港)而建,20世纪以来成为世界著名的海港城市。

  

  赌城——拉斯维加斯

  拉斯维加斯(Las Vegas) 是美国内华达州最大的城市,也是座享有极高国际声誉的城市。也是世界四大赌城之首,是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界知名度假城市,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。从一个不起眼的破落村庄,到一座巨大的国际城市,拉斯维加斯只用了十年。

  

  英国首都——伦敦

  伦敦是英国的政治、经济、文化、金融中心和世界著名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆。伦敦是多元化的大都市,居民来自世界各地,一座种族、宗教与文化的大熔炉城市。使用的语言超过300多种。

  

  旧金山

  旧金山(San Francisco),又译“三藩市”、“圣弗朗西斯科”,美国加利福尼亚州太平洋沿岸港口城市,是世界著名旅游胜地、加州(人口)第四大城市。旧金山临近世界著名高新技术产业区硅谷(Silicon Valley),是世界最重要的高新技术研发基地和美国西部最重要的金融中心

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息