中原地产20170122
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 世界上最美8大仙境 中国一处上榜 你最喜欢哪个?

世界上最美8大仙境 中国一处上榜 你最喜欢哪个?

2016年12月09日 17:19 来源:旅行志  
世界上有许许多多的美丽的景点,有的堪称是世外桃源和人间仙境呢!

  世界上有许许多多的美丽的景点,有的堪称是世外桃源和人间仙境呢!

  塞里雅兰瀑布(冰岛)

  塞里雅兰瀑布(冰岛语:Seljalandsfoss)位于冰岛西南部南部区境内,斯科加尔以西约30公里处的塞里雅兰河上,垂直高度达60米。在瀑布后面,悬崖底部有一条可供游人穿过的小径。南临冰岛一号环岛公路,交通便利,为一处著名的旅游景点。

  

  

  紫藤花隧道(日本)

  

  

  

  

  乌尤尼盐沼

  乌尤尼盐沼在玻利维亚波托西省西部高原内,海拔3,656米(11,995英尺),长150公里,宽130公里,面积9,065平方公里,为世界最大的盐层覆盖的荒原,边缘有盐场。主要盐场间有公路相通。

  

  

  罗平油菜花(中国)

  罗平是我国的油菜生产基地县,也是蜜蜂春繁和蜂产品加工基地。每年2、3月份,20万亩油菜花在罗平坝子竞相争放,放眼望去,是一片一望无际的金黄,无论什么人,凡驻足这个最大的天然花园内,无不感叹罗平是"金玉满堂"之乡。

  

  

  罗赖马山

  南美洲北部帕卡赖马山脉的最高峰。在巴西、委内瑞拉和圭亚那三国交界处。为边缘陡峭、顶部平坦的桌状山地,长约14公里、宽5公里,海拔2,810米。

  

  

  冰河国家公园

  冰河国家公园位于蒙大拿州西北洛矶山

  这是一块充满高山冒险探索的土地,她能让你感受到前所未有的新鲜感,当你来到她的怀抱中,精神就像振翅而飞的鸟尔那般快活。在这里,你可以看到被冰河贯穿的河谷山脊,清澈如镜的湖水,群山、天空在她的照映下,一览无遗。大片的草地上,百花齐放,许多野生动物漫游其间。这样优美的情景,形成了加拿大的“瓦特顿湖国家公园”,及美国的“冰河国家公园”。

  

  

  棉花堡

  位于土耳其Denizli市的西南部,是远近闻名的温泉度假胜地,此地不仅有上千年的天然温泉,更有这种古怪的好似棉花一样的山丘。

  

  

  爱的隧道

  位于乌克兰的Klevan的火车道,当地人称呼这条道为"通往爱的隧道",严格意义上说,这应该不算是一条道路或隧道,但介于它无法比拟的美丽,无数人感叹,这大概是这个星球最漂亮的一条火车道了,它绿得让人窒息。这条美丽的铁路是由枝蔓围成的。拱形隧道春意盎然,满眼皆绿;春秋季节,树叶茂盛,生机勃勃;夏日酷暑,浓荫遮盖,清凉气爽;寒冬腊月,阳光透过空隙,洒下一片温暖的阳光。最让人失望也是让人庆幸的一点就是知道它居然在人间了吧。不过火车呼啸而过的时候,恐怕还真有点震耳欲聋。

  

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告