首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 初雪如期而至,带你玩转北国7个最美雪景地

初雪如期而至,带你玩转北国7个最美雪景地

2016年11月23日 17:28 来源:一起趣旅行  
 如一夜春风来,千树万树梨花开。哗啦啦.....北京初雪如期而至,有没有更想去有雪的地方玩了呢?今天,就为你推荐几个今年冬天值得一去的雪景地,冰天雪地也能玩的很开森!

  如一夜春风来,千树万树梨花开。哗啦啦.....北京初雪如期而至,有没有更想去有雪的地方玩了呢?今天,就为你推荐几个今年冬天值得一去的雪景地,冰天雪地也能玩的很开森!

  01

  坝上拍最美雪景

  

  坝上的雪精致而不失大气之美,无垠的白桦林,不结冰的“小河头”,神奇的雾凇、可爱雪的蘑菇,美如画的远山、牧人,雪中奔腾的骏马,是你一路行走都不想错过的镜头。

  这里还有摄影达人最喜欢的蛤蟆坝,“万里长城,金山独秀”的金山岭长城,“高逼格”的北京山南滑雪场,带你进入最美的坝上美景,享受这雪的快乐!

  02

  雪域疯狂,乌兰布统

  

  冬天的乌兰布统,一片银装素裹,厚厚积雪覆盖了五色草原,空旷的原野上满满是野性的呼唤。

  

  

  在乌兰布统探险原始雪域(北京以北500公里),乘上越野车,纵横旷野围场,追逐天与雪的交际线,体验速度与激情的狂飙,冲击每一个高坡,探索每一条沟壑。在这里,自由由你主宰,任性每时每刻。

  沿途风景不断,有生动有趣的雪蘑菇,远山,白桦,牧马人,还有“热气腾腾”的暖水河,总之,一路都是看不完的美景,拍不完的美照!

  03

  哈尔滨梦幻冰城

  

  

  来哈尔滨看一场冰雪大世界吧!活脱脱现实版的冰雪王国,栩栩如生的冰雕、巧夺天工的冰灯冰屋,五彩斑斓,耀眼夺目。看完冰雪大世界,还可以逛逛中央大街,看看圣索菲亚教堂、防洪纪念塔、老道外中华巴洛克百年建筑群。

  04

  长白山雪村仙境

  

  这是一个目前并不太出名的地方,这是一个长白山深处的小山村,这里是雪村松岭。

  

  朴实无华的乡山雪韵,原滋原味的雪域风情,憨厚诚恳的民风民俗,吸引了很多摄影爱好者和画家千里迢迢来此拍照、采风。

  

  冬天,水墨山村,犹如妙笔丹青,瑞雪飘飘时,是仙雾秘境,天气晴好,可以躺在雪上看雪岭日出日落。

  05

  长白山冰雪奇观带

  

  深入人迹罕至的长白山秘境,徒步直达老克里湖,这里有你看不够的神奇“雾凇树挂”,这里有你踩不烂的原始雪地。

  

  

  老克里湖7公里的奇观冰雪带上,茂密、暗绿色的原始森林耸立。大地上、树枝上、树冠上,倒伏的枯木上,一堆堆,一片片,一蓬蓬,到处是白雪皑皑,置身其中,仿佛洁白的格林童话世界。

  06

  镜泊湖冰河世纪

  

  能被称作冰河世纪的地方,一定不俗。没错,它就是镜泊湖。这里的湖水11月下旬开始结冰,冰冻可达到70厘米的厚度。

  

  

  冬天的镜泊湖,有着冰瀑与冰瀑结合的壮观景象,在巨大的冰瀑外侧,一股股清澈的激流飞奔而下,不断倾泻在潭水中,凝固的那一刻,是一幕幕奇特的冰瀑奇观。

  07

  帽儿山滑雪

  

  帽儿山因山峰凸出群山,貌似冠状,传说是神仙的帽子掉落在此而变成山峰,故此得名“帽儿山”。帽儿山滑雪场是哈尔滨市周围比较好的雪场,三条雪道又长又宽,坡度适中,每日压雪,雪质极佳。

  

  冬天的坝上、东北还有更多好看的雪景,更多好玩的雪中趣事等着你去发现。雪,如期而至,那你呢?也想来玩吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息