首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 【意游未尽】我想和你去旅行!

【意游未尽】我想和你去旅行!

2016年08月29日 17:07 来源:南京栖霞旅游  
这些城市里,有的弥漫着醉人的浪漫气息,有的散发着深厚的人文底蕴,有的洋溢着艺术和建筑的灵魂气息,有的可以让你找到生活的原本。

  精选自全球各地30个

  最美的必试旅行地

  这些城市里,

  有的弥漫着醉人的浪漫气息,

  有的散发着深厚的人文底蕴,

  有的洋溢着艺术和建筑的灵魂气息,

  有的可以让你找到生活的原本…

  1

  法国 巴黎

  巴黎可能是世界上最浪漫的一个国家了吧,你可以去艾菲尔铁塔感受自由和神圣。

  去卢浮宫里一睹西方世界艺术珍宝的神秘。

  就算你根本不懂艺术,只要你走进了这个地方你一定会被艺术气息所感染。

  你可以去塞纳河畔感受浪漫的法式风情。

  2

  泰国 曼谷

  泰国是一个逍遥胜地,这里有碧海云天的度假海岛,有精彩的夜生活和人妖表演,也有林立的庄严佛塔,有泰式小清新的文艺小镇……

  可以参加万人天灯节许愿祈福。

  去曼谷夜市中寻找你的一见钟情。

  还可以去水上市场感受水上购物的乐趣。

  一定要去品尝这里的特色美食,椰子糕、菠萝饭、芒果糯米饭都超级美味。

  3

  英国 伦敦

  伦敦是英国的首都,有标志性红色的双层大巴和红色的电话亭,各个国家的艺术珍品,让你不出伦敦就能环游世界。

  在这里你可以去看神秘古老的大本钟。

  去坐世界上最大的摩天轮,欣赏整个伦敦的美景。

  还可以去英国女王曾经住过的白金汉宫一睹风采。

  在伦敦的塔桥上行走,感受浓浓英伦欧美的气息。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点