中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 一起去钻小树林 躺进木屋看星星

一起去钻小树林 躺进木屋看星星

2016年03月29日 14:43 来源:凤凰旅游  
关于旅行,你是喜欢跟着熙熙攘攘的人群,走马观花地参观标准化景点?还是去到一处静谧的山林,与伙伴一起呼吸最新鲜的空气?

  关于旅行,你是喜欢跟着熙熙攘攘的人群,走马观花地参观标准化景点?还是去到一处静谧的山林,与伙伴一起呼吸最新鲜的空气?

  (本文转载自住百家)

  关于旅行,你是喜欢到繁华的商业街,寻找那些旅游攻略上千篇一律的食物?还是去到当地的超市,买上许多价廉物美的新鲜食材,和他一起做上一顿专属于你们的美味大餐?

  (本文转载自住百家)

  关于旅行,你是喜欢在夜幕降临时搂着抱枕,躺在空荡荡的酒店里选照片发朋友圈?还是坐在露台上,倚着摇椅眺望浩瀚的星空?

  (本文转载自住百家)

  如果你和小住一样对后者充满幻想,那么今天这篇文章不会让你失望。因为在这个世界上,还有许多特色美屋可以让你的旅行不一样,而你要做的,只是偶尔换一种方式,把烦恼和疲惫丢在喧闹的都市,离开网络和雾霾,去到一个远离世俗的地方,过几天逍遥的日子,哪怕就只有那么几天……

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息