中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 与马代隔海相望的火山岛国 免签又人少

与马代隔海相望的火山岛国 免签又人少

2016年03月24日 14:58 来源:凤凰旅游  
说起蜜月海岛,你会想起巴厘岛?马尔代夫?还是最近大热的希腊扎金索斯岛呢?但去东南亚海岛没有出国的氛围,去希腊地中海还得办繁琐的申根签证....现在还就有那么一个海岛,与马尔代夫隔海相望,酒店设施完善,人少免签!

  这个与马代隔海相望的火山岛国 免签人少而你还不知道

  说起蜜月海岛,你会想起巴厘岛?马尔代夫?还是最近大热的希腊扎金索斯岛呢?但去东南亚海岛没有出国的氛围,去希腊地中海还得办繁琐的申根签证....

  现在还就有那么一个海岛,与马尔代夫隔海相望,酒店设施完善,人少免签!

  重点是一个海岛,就可以玩足海陆空三种体验:

  海:浮潜已经不算什么了,这里还可以与海豚共泳↑

  陆:与狮同行,探访最原始的热带丛林↑

  空:滑翔伞、高空跳伞,只要你敢,任你翱翔↑

  除此之外,

  你还可以调动全身的器官,感受这个独特的火山岛国:

  看:《侏罗纪公园》的取景地—最震撼的黑河谷瀑布↑

  逛:中央市集里琳琅满目的商品是最地道的人文↑

  吃:山顶餐厅的”百万富翁沙拉“是最珍贵独特的口感↑

  ....

  这个位于印度洋西南方的非洲岛国就是——毛里求斯,多年来在全球蜜月胜地和海岛排名中稳坐冠亚军宝座。你可以在这个多元文化的聚集地里,找到非洲的热情、法国的浪漫、英国的优雅、印度的妩媚。

  今天,Feekr就要带你走进这座美丽的火山岛国——毛里求斯。

  游玩天数:5天

  推荐线路:

  DAY 1:乘双体船出海,当一天自在逍遥的“海盗”

  DAY 2:探秘热带丛林,驰骋在非洲草原

  DAY 3:跳入塔马兰海湾,与海豚亲密同游

  DAY 4:逛一趟中央集市,做一天地道毛球人

  DAY 5:泡一天酒店,晒晒太阳,发发呆,什么也不做

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息