首页 >> 旅游频道 >> 澳台游 >> 台湾花季 山樱绽放 阿里山花季开锣

台湾花季 山樱绽放 阿里山花季开锣

2016年03月11日 15:09 来源:互联网  
台湾阿里山花季开锣了!目前盛开的粉色系各种山樱花占领园区,接着主角染井吉野樱估计3月中下旬登场,民众或团体可以报名并参与樱花缤纷中的艺文表演。

  

  阿里山花季3月10日开锣,园区目前以山樱花系列为主。

  台湾阿里山花季开锣了!目前盛开的粉色系各种山樱花占领园区,接着主角染井吉野樱估计3月中下旬登场,民众或团体可以报名并参与樱花缤纷中的艺文表演。

  

  台“林务局”嘉义林区管理处昨天在阿里山森林游乐区沼平车站,举办阿里山花季开锣暨邓禹平先生(创作高山青歌词)纪念音乐会,和民众共同迎接为期1个月的花季。

  嘉义林管处长黄妙修表示,目前阿里山游乐区在工作站与沼平车站前的河津樱、山樱花及琉球寒绯樱,以及阿里山警察派出所、阿里山诗路入口的唐实樱都已盛开迎宾。

  花季另一个卖点是樱花下老火车穿梭的经典画面,台铁局阿里山森林铁路管理处配合阿里山花季,花季期间每周三上午10点30分至11点45分之间“沼平线”指定班次,将开蒸汽车加挂桧木车厢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息