首页 >> 旅游频道 >> 澳台游 >> 台北这吃吃吃的地区 其实买买买才是王道

台北这吃吃吃的地区 其实买买买才是王道

2016年03月04日 11:41 来源:凤凰旅游  
说起台北这座城市,应该是无尽繁华无限浪漫。可以站在101大楼的观景台俯瞰现代繁华,也可以走在平溪或九份感受唯美怀旧;耳边是当地人热情友好的问候,嘴里是夜市上美味可口的小吃。在这里,你会留下许多美好的回忆,更能带走琳琅满目的伴手礼!今天,Feekr就为大家介绍台北扫货清单,这个除了吃吃吃的地区,其实买买买才是王道!

  

  说起台北这座城市,应该是无尽繁华无限浪漫。

  可以站在101大楼的观景台俯瞰现代繁华,也可以走在平溪或九份感受唯美怀旧;耳边是当地人热情友好的问候,嘴里是夜市上美味可口的小吃。

  在这里,你会留下许多美好的回忆,更能带走琳琅满目的伴手礼!今天,Feekr就为大家介绍台北扫货清单,这个除了吃吃吃的地区,其实买买买才是王道!

  化妆品类

  ◆ 本土品牌:

  || 我的美丽日记

  

  台湾统一药品自创的开架面膜品牌,诞生于2003年,主张提供丰富的保养品选择,让女生“每天都要更美一点”。该品牌的面膜成分优良、价格实惠、功效众多。通过《美丽俏佳人》、《女人我最大》等电视美容栏目,台湾艺人大S、美妆达人牛尔老师的推荐,迅速成为“第一面膜”引爆两岸三地。是女生去台北的必败品之一!

  

  明星单品:黑珍珠面膜、纳豆面膜

  参考价格:249台币/盒/10片(约48人民币)

  || 森田药妆

  

  森田药妆创立于1934年,从一间在台湾彰化老街的百货行起家,早期以代理进口护肤品为主,后转型开发自有护肤品牌。2000年,森田药妆在日本东京成立研发分公司,正式进军面膜市场,之后又与大学开展研发合作。森田药妆始终专注于利用最前沿的医美技术以及最新的有效成分,提供安全且功效卓越的面膜产品。它家的面膜精华液超级多,敷半个小时也不会干!

  

  明星单品:玻尿酸面膜

  参考价格:299台币/盒/8片(约58人民币)

  || 宠爱之名

  

  宠爱之名是全球华人美容领域中最受欢迎的专业医学美容保养品,2004年由资深美容编辑、时尚作家吴蓓薇所创办。其中最著名的亮白净化面膜,是全球首创以微生物发酵法制成的有机生物纤维面膜,极富有弹性又兼具导入作用,可以使精华液有效深入每一寸肌肤,成为美容界前所未有的创举。被评为全台湾药局销售NO.1的品牌、面膜革命领导品牌。

  

  明星单品:亮白净化生物纤维面膜

  参考价格:1200台币/盒/3片(约235人民币)

  || DR.WU

  

  DR.WU,由医学美容之父、皮肤科权威专家吴英俊教授父子创立,秉承“简单拥有好肤质”的保养理念,发展出革命性微导传输科技,使得人们在家也能延续医美疗程护肤机制。针对亚洲人肌肤的特性与需求,以医师处方为基础,坚持“无添加、无酒精、高浓度、高等成分、高安全性”五大研发标准。DR.WU不仅有面膜,搭配使用全套护肤品效果更佳。

  

  明星单品:杏仁酸亮白焕肤精华

  参考价格:1100台币/15ml(约215人民币)

   || 广源良

  

  广源良菜瓜水是台湾历史悠久的热销护肤品,创建于1986年。神奇的功效和便宜的价格深受大家喜爱。明星伊能静也曾在她的书中力荐此产品。菜瓜水是由纯天然丝瓜茎采撷而成,不含任何化学成份添加剂,能够强效保湿、滋润修护、清爽消炎,舒缓干燥紧绷,尤其对晒伤肌肤有良好的修复作用。

  

  明星单品:广良源菜瓜水

  参考价格:199台币/180ml*2(约39人民币)

  其他值得买的台湾本土品牌推荐:

  自然美、郑明明、宝璐丝、Suki、CHIC CHOK、我的心机、娜露可等等。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息