首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 2016深圳元旦好去处 深圳元旦节穷游好去处

2016深圳元旦好去处 深圳元旦节穷游好去处

2015年12月16日 14:24 来源:互联网  
深圳元旦过了那么多年,感觉能去的景点都去多了,好苦恼今年该去哪玩~可是你真的都去过吗?接下来,小编就帮大家整理了2016年深圳元旦旅游那些冷门又好玩的推荐地,赶紧来看下吧!

  空中乐园

  我国第一个空中乐园

  空中乐园在我国第一个空中乐园位于深圳南头海军直升机场内,是我国自己创办的综合性航空俱乐部。

  空中乐园里,有各种不同类型、不同特点的飞行器。动力滑翔机、普通滑翔机,很适合青年人的味口。老人和儿童,不妨去乘坐直升飞机或热力气球。轻型、超轻型飞机,便于游人在空中观光和摄影。

  体验在空中飞翔,感觉意飞神驰,其乐无穷~

  地址:深圳市蛇口兴华路6号(海上世界东)

  开放时间:9:00—17:00

  门票价格:成人票80元/张 儿童票50/张 可团购

  求水山公园

  迷你欢乐谷

  号称“深圳小欢乐谷”的求水山公园,绝对是冷门中的冷门,好多小伙伴都不知道,不是很大,但是玩上半天是完全可以的。它的主峰求水顶海拔253.26米,站在那里可以尽览深圳水库的景色,眺望深圳美景。

  娱乐设施也没什么特别的,就是一些小型过山车、摩天轮、仿长城之类的建筑物。里面还有烧烤、餐厅、剧院、溜冰。

2016深圳元旦好去处 最高才50块钱太便宜了吧(2)

  值得玩味的就是走走那个仿长城和眺望深圳水库和梧桐树咯!

  地址:深圳市龙岗区布吉镇南岭村

  开放时间:08:00—18:00

  门票价格:5元/人

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息