首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 川西高原上的小村落 竟然这么的美丽(图)

川西高原上的小村落 竟然这么的美丽(图)

2015年12月08日 15:32 来源:互联网  
在川西高原上,连不知名的小村落都美如世外桃源。你在奔赴川藏线的过程中,是否错了这些美景?

  来源:旅游那些事

  作者:王明记

  在川西高原上,连不知名的小村落都美如世外桃源。你在奔赴川藏线的过程中,到底错过了多少风景?

  高原之上,层林尽染,秋色无边↓

四川的小村落竟然这么的美

  川西高原上的宁静村庄,民风淳朴而热情↓

四川的小村落竟然这么的美

  原始森林里,呼吸绿意,身心也愈加轻盈↓

四川的小村落竟然这么的美

  红石滩,独一无二的高原奇观↓

四川的小村落竟然这么的美

  雪山、冰川,在蓝天白云的掩映下,更显圣洁而神秘↓

四川的小村落竟然这么的美

  康定木格措的神山圣水,净化蒙尘已久的心灵↓

四川的小村落竟然这么的美

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息