中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 澳台游 >> 你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

2015年12月01日 16:40 来源:互联网  
寒冷的冬季旅游,正适合去泡汤!台湾有十多处热门泡汤景点,包含最出名的乌来、阳明山温泉及关子岭等泡汤,无论哪一处景点,都能让您感受到冬天泡汤的幸福滋味。

  来源:台湾岛旅游网

你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

  冬天来泡汤,真的超级幸福!

你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

  游憩资源丰富、方便,实为泡汤休闲的好去处。

  宝来温泉泡汤好去处

  温泉性质:硫化氢泉

  宝来温泉的泉质为氢离子浓度为7.5,泉温约摄氏60度,水量丰富,不但可以饮用,据说还有美容的效果,市区街道十分繁荣,温泉渡假山庄林立,有SPA大众池、情人汤屋、日式风吕。

  地址:高雄市六龟区宝来里台20线81k

  景观特色:位处荖浓溪泛舟起点。

  游程建议:此温泉现由六龟乡公所管辖,如欲前往,请先电洽:(07)689-2100观光课,询问最新情况。

你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

  阳明山的温泉是大台北最佳的选择!

  台北后花园矿物成分不同具有不同功效

  温泉性质:白磺泉、青磺泉

  北部大家耳熟能详的阳明山温泉,阳明山温泉分前山温泉和后山温泉两部份,周遭尽是醉人的风景,是洗温泉兼具景的地方;阳明山温泉各区域的温泉因火山地热运动频繁,所夹带的矿物成分不同,造成每个温泉区域泉质、水温不同,阳明山温泉对于皮肤病、动脉硬化、风湿症具有疗效。除了享受泡汤乐趣之外,附近的风景怡人,例如竹子湖、擎天岗、大屯自然公园、小油坑游憩区、草山文化行馆、阳明山公园等地方值得您探访,可以感受阳明山自然风光的魅力,并品尝阳明山各式山产野菜,例如翠玉白菜、山蕃薯、高丽菜、麻竹笋、温泉芋头等。

  地址:台北市北投区竹子湖路1之20号02-2861-3601

  景点特色:阳明山公园景色优美,除了泡温泉还可以大饱眼福~!

  交通资讯:公车:搭乘109、110、111、126、127、128、130、131、219、260、市民小巴3路(士林线)、红5至中山楼站即可到达阳明山温泉。

你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

  在大自然感受到温泉的滋养,让人心旷神怡。

  乌来温泉感受大自然洗礼

  温泉性质:碳酸泉、碳酸氢钠泉

  冬天到乌来,一定要泡一泡温泉,可选择民营的渡假村或浴池,如果不想花钱,可以到南势溪畔的公共露天温泉,享受山野泡汤乐趣。不论是露天浴池或各种养生疗泉均能驱走一身寒意。乌来温泉温度甚高,约在摄氏80度左右;乌来温泉的源头分有二部份,一部份由山麓的石缝中流出,另一部份则是从活滩乱石中冒涌而出,由于乌来温泉泉位低,故须用马达抽到高处,再用水管输送到街上的旅社,因此一条条的输送水管横越溪谷,成为乌来温泉当地旅社的特殊景观。

你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

  四重溪清泉日式温泉会馆具有浓厚的日本风味。

  四重溪温泉温泉清澈见底

  温泉性质:硷性碳酸氢钠泉

  四重溪水温随季节转换,多在摄氏50度至80度之间,温泉泉水清澈见底,缓和肌肉僵硬和纾解压力有相当大的助益,据说常浸泡四重溪温泉对皮肤、关节、神经等有所助益,有兴趣的民众可以前往尝试。

你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

  在礁溪温泉泡汤,不仅可以享受到泡汤乐趣,也可到附近景点走走。

  礁溪温泉温泉中的温泉

  温泉性质:碳酸氢钠泉

  礁溪温泉不论是浸泡、沐浴、或经处理后成为矿泉水饮用,都有益于身体健康,被誉为“温泉中的温泉”。到宜兰礁溪乡泡温泉,可以依个人嗜好选择适合的礁溪住宿,像是五星级的礁溪酒店、具特色的礁溪饭店。

你不知道的十大温泉 冬季到台湾来泡汤!

  温泉区,各型温泉旅馆、饭店林立,不论是住宿、泡汤或SPA都非常方便。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息