首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 五一赴韩中国游客将超10万 韩国店商已跃跃欲试

五一赴韩中国游客将超10万 韩国店商已跃跃欲试

2015年04月24日 17:20 来源:国际在线  

  据韩联社4月23日报道,韩国观光公社23日预测,今年劳动节小长假期间(4月30日至5月4日)将有10万余名中国游客来韩国旅游,人数同比将增长20%。

  韩国观光公社称,3月份是中国游客来韩国旅游的淡季,但上月中国赴韩游客人数同比增长了21.6%,总计51万5千130名,是有记录以来3月份的最大值。此趋势如果延续下去,预计今年到访韩国的中国游客将达到780万名的史上最高值,同比增长27.4%。

  对此,韩国文化体育观光部、韩国观光公社将和部分旅游流通行业联手,在劳动节期间举办专门针对外国人的购物促销活动,并在仁川国际机场、济州国际机场等主要机场举办欢迎活动。观光公社的相关工作人员表示,“为提升中国游客来韩国旅游的满意度,将严格规范市场经营秩序,大力整顿非法营业,保证中国游客的权益。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点