首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 五一节后出境游错峰预订迎高峰 最低折扣可达2折

五一节后出境游错峰预订迎高峰 最低折扣可达2折

2015年04月24日 17:05 来源:东南快报  

  

  五一将至,出境游高峰来临(资料图)

  五一小长假越发临近,出境游报名进入了最后冲刺阶段。昨日,东南快报记者从业内了解到,抢旅游尾单或者节后特卖产品,可节省数千元。同时,五一节后的错峰预订也进入高峰期,不少旅游网站特卖产品大增。

  一般跟团游产品在临近团期时,如有少量名额剩余的话,这些余位都会降价销售,业内称为“甩位”,降价幅度相当可观。目前,五一特卖出境游产品以韩国、泰国、毛里求斯、马尔代夫,以及巴厘岛、苏梅岛、长滩岛等东南亚海岛居多,都是可办理免签、落地签,或者签证办理比较简单的目的地,这些尾单产品通常比常规产品要低1000元到1500元左右。此外,五一节后正逢暑期前的价格低谷,相比五一和暑期,往往能便宜30%-50%。

  “目前已推出大量五一以及五一节后最热门的海岛旅游目的地特卖活动。”携程网相关人士称,大部分折扣在5折左右,最低折扣可达到2折,包含韩国、泰国等境内外几十个热门目的地。

  其中,最热门的海岛马尔代夫也推出了5折起的特卖产品。5月、6月是马尔代夫旅游最便宜的时候,7月后价格开始上涨。福州不少旅行社也盯紧了节后的错峰出行,纷纷推出优惠活动。

  不过,需要提醒的是,一些线路价格虽让人心动,市民选择时还是要打探明白游玩路线包含景点的数量、自费项目是否多、是否提供三餐、是否有安排购物点等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息