首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 免费天堂!国内人少景美的旅行处女地

免费天堂!国内人少景美的旅行处女地

2015年03月10日 16:36 来源:互联网  
【免费天堂!国内人少景美的旅行处女地】旅行,有人忙得没时间,愁!有人穷得木有钱,真愁!下面小编介绍8大免费旅行的处女地,没有钱,也能去人间仙境玩啦!

  1、云南|沙溪古镇翠海

  茶马古道上唯一幸存古集镇,沙溪古镇比起丽江多了一份宁静与悠然,比起双廊少了一片工地与飞尘。这里是曾经茶马古道上的繁华集市,一句在马帮里流传的“惠水美,沙溪妹子更美”就道出了马帮心中的沙溪。

  地址:云南省大理市剑川县西南部

  2、西藏|然乌湖

  欣赏然乌湖美景的最佳季节在深秋,这时湖水清澈碧蓝,湖畔山岳色彩斑斓。然乌镇傍湖而居,公路傍湖而行,然乌湖是所有过往行人共享的美景。

  地址:西藏昌都地区八宿县西南角的然乌镇

  3、伊犁|果子沟

  果子沟沟内峰峦耸峙、峡谷回转、野花竞放、飞瀑涌泉,被清人祁韵士称为“奇绝仙境”,当地野苹果的奇妙景色更是其他地方欣赏不到。是一条北上赛里木湖、南下伊犁河谷的著名峡谷孔道,312国道就在山谷中曲折盘旋的延伸。

  地址:新疆伊犁霍城县城东北的40公里处

  4、上海|嘉定竹刻博物馆

  是国内首家竹刻专题博物馆。嘉定竹刻具有400多年悠久历史,深藏在小资小调氛围里的竹刻精品,远离沪上的喧嚣,安安静静去欣赏一场竹刻的完美艺术吧。

  地址:嘉定区南大街321号嘉定花园别墅内

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点