首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 穿越世界上最美的树隧道 美到忘记呼吸

穿越世界上最美的树隧道 美到忘记呼吸

2014年12月24日 16:09 来源:互联网  
在绿叶成荫、花香沁人的树林隧道上漫步,是不是别有一番风味?如果和恋人携手漫步在这浪漫树木隧道,想必定会沉醉在这浑然天成的美景之中,仿佛一切都静止,停留在专属你们二人的世界和时间里。

  

  1、紫藤隧道 日本

  紫藤隧道位于日本北九州的河内藤园中,竞相开放的紫藤花使得隧道格外的绚烂和神秘。深深浅浅的紫仿佛在流动,你会感到蓬勃的生命气息扑面而来。每年的4月至5月中旬是观赏紫藤隧道的最佳时间。

  

  2、爱之隧道 乌克兰

  这条隧道其实是乌克兰的一条铁路,但却美得令人窒息。这个别致而又浪漫的景点,吸引了无数情侣和新婚夫妇的造访,堪称爱情圣地。

  

  南京版“爱情隧道”

  南京江宁境内一段数百米铁路两旁,繁茂浓密的植物枝蔓绿叶由于过往火车的削磨,形成浑然天成、惟妙惟肖的绿色隧道,有如著名的乌克兰“爱情隧道”一般,一经网友发现披露,立刻被冠以“最小清新的铁路”受到热烈追捧,成为拍照新景点。

  

  3、樱花大道 德国伯恩

  这些绚丽的樱花盛开在德国伯恩的Heerstrae大街上,丛丛簇簇,妩媚中藏着妖冶,宛若仙境。春天的樱花花海景致是最美的,不可错过。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息