首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 深圳羊台山森林公园怎么去 深圳羊台山好玩吗?

深圳羊台山森林公园怎么去 深圳羊台山好玩吗?

2014年08月27日 17:02 来源:深港在线综合  
 推荐理由:羊台山位于深圳市宝安区石岩境内,气势宏伟,风光秀丽,海拔高度587米。“羊台迭翠”为深圳八景之一。

  

  羊台山

  登高指数:★★★★

  推荐理由:羊台山位于深圳市宝安区石岩境内,气势宏伟,风光秀丽,海拔高度587米。“羊台迭翠”为深圳八景之一。

  人气指数:★★★★

  因为上山道路施工修筑影响,羊台山森林公园管理处将取消今年的登高活动。但公园管理处预计,尽管没有登高活动,也将有七八千市民选择羊台山登高。因为羊台山登山入口都在施工,提醒市民注意安全。“羊台山登山节”迄今已成功举办了9届,去年重阳节参加登山节活动的登山爱好者就达到1万名。

  登山指南:羊台山登山口主要有两条,一条是位于龙华大浪路口附近,另一条就是石岩公学附近的龙眼路上。石岩通往山口的大路两边正在铺筑卵石踩道;大浪口入山口的左侧山坡正在进行削山作业,游客须通过侧边的小路绕道上山。

  公共交通:

  深圳市内可乘635路、769路、M233路等公交车可至“羊台山”站。

  前往羊台山瀑布的路线:

  可从西丽乘370路车到龙华镇,再转龙华至石岩的中巴到赖屋山水库下,沿溪而上即可到。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息