百味家常菜
深圳人才网

梅沙踏浪 深圳大小梅沙旅游攻略推荐

2014年08月18日 17:23   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
大小梅沙海滩位于深圳市大鹏湾畔,大梅沙湾口宽约2000米,小梅沙湾口宽约800米,海沙黄白细腻,平坦柔软,犹如一弯新月镶嵌在苍山碧海之间,人称“东方夏威夷”。

  大小梅沙海滩位于深圳市大鹏湾畔,大梅沙湾口宽约2000米,小梅沙湾口宽约800米,海沙黄白细腻,平坦柔软,犹如一弯新月镶嵌在苍山碧海之间,人称“东方夏威夷”。

  

  大梅沙

  大梅沙位于神奇秀丽的南海之滨、风光旖旎的大鹏湾畔。这里三面环山,一面临海,平缓的沙滩就镶嵌在这青山碧海之间。

  公园外,群山环抱,树木连理。山峰或高而不险,或低而自威,相得益彰;树木婀娜而不浓艳,淡雅而不显凋残。沿着蜿蜒曲折的小径直抵一目难尽的郊野公园。公园内,繁花、绿树、碧海、黄沙,缤纷的色彩,丰而不滥。徜徉其间,温馨柔和之韵潺然流连;闭目小憩,椰风声,海浪声和着游人的欢呼声,便成了一曲美妙的乐章。

  门票 免费

  开放时间

  旺季 8:00-凌晨1:00,淡季 8:30-17:30

  交通

  公交 103A路、103B路、208A路、360路、364路、380A路、380B路

  自驾 从广深高速,进入深圳时候沿滨海大道、宾河大道往福田、盐田方向行,再转向沙头角方向,穿过隧道按路牌指示行驶即可。

  小贴士

  ★ 公园内提供自动保管箱、泳具出租、冷热水冲凉、烧烤、月光酒吧等多种服务,并设有水上摩托艇、沙滩摩托车、小飞侠欧式蹦极跳等娱乐项目。

  ★ 游泳者请在防鲨网内游玩,切勿超越;公园管理处24小时提供防鲨网内义务救生服务。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜