蛋蛋猫20170301
深圳人才网

我国赴以色列旅游强劲增长 同比超六成

2014年07月03日 14:19   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
2014年以来,我国赴以色列旅游出现同比超过六成的爆发式增长。我国公民赴以色列旅游协议签订5年来,我国消费者赴以色列旅游保持了强劲增长势头。

  2014年以来,我国赴以色列旅游出现同比超过六成的爆发式增长。我国公民赴以色列旅游协议签订5年来,我国消费者赴以色列旅游保持了强劲增长势头。

  以色列国家旅游部部长乌齐·兰多1日在此间表示,自以色列2009年签订中国公民旅游协议以来,中国游客呈现每年30%的持续增长。2013年前往以色列的中国游客数量达到近25000人次,比上一年增长30%。今年的最新数据表明,2014年第一季度,中国入境以色列的游客人数同比增长高达65%。中国市场的活力与潜力有目共睹。

  据介绍,为进一步加强中以双方旅游交流与合作,向我国旅游行业推介以色列旅游资源和产品,以色列旅游局2014年中国巡演北京站6月30日开幕。“近年来,作为以色列重要的客源市场之一,中国市场表现出的强劲增长势头令人惊叹。希望在不远的未来,以色列能够吸引更多的中国游客。”乌齐·兰多说。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    营养麦圈广告
    喜利达网上天虹广告