蛋蛋猫20170301
深圳人才网

甘肃将派发3万册《自驾游护照》 可免费逛省内28家景区

2014年06月10日 17:07   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
9日下午,记者从甘肃省新闻办召开的新闻发布会获悉,甘肃省将免费派发3万册《自驾游护照》和500万张“敦煌卡”,一年内持《自驾游护照》可享受省内28家品牌旅游景区免费游览优惠。

  9日下午,记者从甘肃省新闻办召开的新闻发布会获悉,由甘肃省政府主办的第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节将于6月15日至7月15日在全省14个市州陆续举办。节会期间,甘肃省将免费派发3万册《自驾游护照》和500万张“敦煌卡”,一年内持《自驾游护照》可享受省内28家品牌旅游景区免费游览优惠。

  甘肃省旅游局局长何伟介绍说,为了吸引海内外游客参与节会,今年,甘肃推出了系列优惠政策。年初,省上出台了《关于鼓励旅行社“引客入甘”旅游的奖补办法(试行)》。在这一利好消息的激励下,浙江中青旅、江苏国旅、甘肃天越国旅集团等省内外旅行社将于7月至8月开通杭州——张掖,南京——嘉峪关,兰州——俄罗斯伊尔库茨克等地的旅游包机。同时,全省还将向海内外客源市场赠送3万册《丝绸之路自驾车旅游护照》和500万张“敦煌卡”,并重点宣传推广28家品牌旅游景区。游客一年内持《自驾游护照》可在有效期内到所推介的景区享受免费游览优惠,旅游节期间持“敦煌卡”可到所推介景区享受门票5折优惠。

  据介绍,在为期一个月的活动期间,除6月15日在张掖市举行开幕式外,全省14个市州将共举办42项活动,预计将吸引1400万游客来甘肃旅游观光,实现旅游收入100亿元以上。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    营养麦圈广告
    喜利达网上天虹广告