蛋蛋猫
深圳人才网

印尼巴厘岛旅游车坠落山谷 3名中国游客身亡

2013年11月19日 17:46   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
一辆载有中国游客的面包车18日在巴厘岛发生翻车事故,目前造成5人死亡,其中包括3名中国游客。

  据印度尼西亚媒体报道,一辆载有中国游客的面包车18日在巴厘岛发生翻车事故,目前造成5人死亡,其中包括3名中国游客。

  据当地一家新闻网站报道,这辆旅游车是在巴厘岛旅游景点情人崖附近发生事故,坠入山谷的。

  中国驻泗水总领事馆总领事王华根通过电话告诉新华社记者,失事车辆上有一名当地司机和一名当地导游,还有13名来自河南省的游客。目前初步确认司机、导游和3名中国籍游客遇难。

  救援工作仍在进行中,受伤游客已被送往医院进行救治。中国驻泗水总领事馆已派人前往巴厘岛协助救援,并对相关情况进行进一步核实。(记者 余谦梁 王海权)

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD