百味家常菜
深圳人才网

美国新泽西最大购物中心发生枪击案 枪手饮弹身亡

2013年11月06日 17:46   来源:中国新闻网    【 】 【打印】【关闭
一名20岁男子4日晚在美国新泽西州最大的一家购物中心持枪射击,警方在数小时搜捕后,5日清早发现枪手在商场后部向自己的头部开枪,已经死亡。

  一名20岁男子4日晚在美国新泽西州最大的一家购物中心持枪射击,警方在数小时搜捕后,5日清早发现枪手在商场后部向自己的头部开枪,已经死亡。目前没有其他人员伤亡报告。

  调查人员称,枪手身份为20岁的理查德·苏普(Richard Shoop),当他在商场内向天花板等区域开枪时,可以认为他没打算杀死任何人。枪手死前至少在商场内开了6枪,但没有其他人受伤。

  卑尔根县检察官约翰·莫利奈利(John Molinelli)说,我们认为枪手去那里的目的或想是被警察射杀,或是结束自己的生命。“他是有目的的,他没打算活着出来。”警方5日凌晨3时20分在商场后部区域发现理查德·苏普的遗体。

  枪击事件发生在4日晚21时20分左右,当时商场正准备关门。目击者告诉美国当地媒体,穿着一身黑衣服、带着摩托车头盔的枪手,手持一支像是AK-47的步枪走进商场。该枪据信为理查德·苏普的哥哥合法拥有。

  枪响后,整个商场惊慌失措。警方接到报警后出动大批警力赶往现场,封锁购物中心。数百名执法人员聚集在那里,并展开大规模搜捕。在最初几个小时内,官方不确定枪手是否在220万平方英尺的商场内。

  电视画面显示,新泽西州警方的直升机降落在停车场。特警部队对购物中心内的商铺展开搜查,并疏散滞留在那里的顾客。

  在商场工作的艾莉看见持枪嫌犯后向大家喊道:“快逃!”

  艾莉向当地媒体描述了当时的情景,“当时的情景就像你正在看一部恐怖电影,杀手拿着枪正慢慢走进来。他全身穿着黑衣服,就像某种防弹衣,当我看见枪时,转身赶紧跑。”

  检察官莫利奈利说,当时商场内有数千人,许多人离他不足5英尺,他显然有机会逐个射击。相反,枪手向天花板、自动扶梯、电梯和商店的门脸射击。检察官说,没有人知道确切原因。

  枪手苏普今年20岁,有药物滥用历史,为当地执法官员所熟知。警方确信苏普是单独行动,尽管枪手已死,但是恐惧仍然在商场内弥漫。

  直到5日清晨,因不确定是否安全可以出来,仍有100多名顾客躲藏在商场内。

  该商场拥有超过270家门店,位于纽约曼哈顿西北部大约15英里处,是新泽西最大的购物中心。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜