首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 剩女旅行团出游必去地 在旅途中犒赏自己

剩女旅行团出游必去地 在旅途中犒赏自己

2013年11月05日 17:21 来源:搜狐旅游  
近日某婚恋网站发布的《中国光棍盛产地排行榜》,广东、北京、江苏位居前三,北京女光棍比例史上首次超越东北三省,位居全国之首。就在大小光棍节轮番上阵之际,单身大龄女青年们内心的苦楚又再一次曝光在镁光灯下。这群拥有高学历、高收入、高智商,却迟迟不恋爱、不嫁人的“剩女”们,开始寻找到另一种缓解寂寞的方式——女游团。女游团顾名思义,同样单身的剩女们组团出游,她们一般不受时间限制,想走就设法请假,一群相熟的女人们在一起兴味相投,有说不完的共同话题。一群单身的女人,她们的旅行应该去哪里?即使还没遇见爱,也要对自己好一点。以下为你推荐适合单身女性的国内旅游目的地。

  丽江寻艳遇

  

  没有爱在等待,那就自己去寻找,丽江能够满足你对爱情的一切幻想。丽江,这个已经被说滥了的艳遇之城,即使有很多人对它夜晚的纸醉金迷褒贬不一,却仍然抵挡不了寻爱男女们的趋之若鹜。艳遇之城什么时候与丽江划上了等号已不得而知,其实就算找不到一见钟情的对象,在丽江依然可以与自己久违的好心情“艳遇”。

  丽江的东巴史诗《鲁班鲁饶》里,记载着一种最动人心魄的爱情,为了爱情,一对恋人可以从容赴死。丽江有促进恋爱激素的神秘空气和土壤。高原让人多情,因为缺氧,人是晕的,少了很多在城市里的清醒和算计。加上雪山、蓝天、白云、流水、花香,让人进入丽江,像进入了爱情天堂。对于爱情来说,丽江像是一个梦境,却又是一种实在、可以体验的现实。

  把你的一切困扰留在原来的城市。忘记没完没了的工作、纠缠不清的感情、狂飚猛进的房价和高低起伏的股票。来丽江不用准备很多钱,只需要带上一颗简单的心,才能发现和遇见更多无限的可能。不要把艳遇当作很重要的事情。有人相信要遇见真命天子才是艳遇,有人觉得爱上古镇的石板路和青梅酒,也是艳遇了。此外,你还要给自己起一个好听的名字,如果你在梦幻的咖啡馆和人邂逅,大咧咧地介绍自己教过王大财或者李春花,那绝对是一件煞风景的事情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点