百味家常菜
招商广告

上海浦东推盛夏金秋游 14个著名景点免费玩

2013年08月19日 16:55   来源:人民网    【 】 【打印】【关闭
在今年暑期及金秋上海旅游节期间,凡来上海旅游观光的国内外宾客,只要入住上海浦东新区60多家旅游宾馆,将获赠浦东“景区参观券”一张。这是浦东新区旅游局整合区内资源,倾情推出的“2013浦东盛夏金秋旅游大放送”活动。游客在浦东入住相关宾馆,14个特色景点可免费游玩。

  人民网8月19日电(秦晶)在今年暑期及金秋上海旅游节期间,凡来上海旅游观光的国内外宾客,只要入住上海浦东新区60多家旅游宾馆,将获赠浦东“景区参观券”一张。这是浦东新区旅游局整合区内资源,倾情推出的“2013浦东盛夏金秋旅游大放送”活动。游客在浦东入住相关宾馆,14个特色景点可免费游玩。

  14个著名景点免费游

  该活动时间为8月7日至10月7日,跨时盛夏金秋两个月。在此期间,凡来上海的客人,只要选择入住浦东相关宾馆,均将获赠“景区参观券”一张,游客凭券即可选择相关景点免费游览。

  本次活动供游客选择的免费景点含盖了上海浦东的14个著名景点,其中包括东方明珠电视塔、上海科技馆、环球金融中心观光厅、金茂大厦88层观光厅、中国航海博物馆、航天文化嘉年华、上海杜莎夫人蜡像馆、外滩观光隧道、上海磁浮交通、世博月亮船、意大利中心、巧克力开心乐园、2062新能源主题公园、大自然野生昆虫馆等。

  据悉,此次“2013浦东盛夏金秋旅游大放送”活动是一次由“政府牵头搭建平台,景点和宾馆资源整合,旅游网站联手营销”的尝试,旨在进一步宣传浦东的特色旅游资源,配合上海旅游节开展丰富多彩的旅游活动,让利于消费者。

  上海浦东,从早到晚乐不停

  此次活动期间,游客在上海浦东可有缤纷多样的选择:白天,可登高俯瞰全市风貌;在世博园月亮船回味几年前“世博”之魅力;在上海科技馆感受未来。或是乘磁悬浮体验追风的刺激;或是在海洋水族馆与企鹅同乐,在野生昆虫馆与蝴蝶嬉戏。夜晚,则可登浦江游览船沿江览胜,一边是百年历史名筑,一边是现代城市掠影,浦江两岸在现代霓虹灯光的映衬下,分外妖娆。在滨江大道的江边茶座、咖啡吧随意而坐,微风拂面,品一杯香滑咖啡,看一看满天繁星,听一曲节奏布鲁斯,惬意而满足。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜