首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 英国四大度假农场 远离城市的喧嚣

英国四大度假农场 远离城市的喧嚣

2013年08月16日 17:11 来源:环球网  
如果您厌烦了城市的喧嚣,如果您想了解不一样的英国,您不妨到郊外的农场去透透气。在那里您可以暂时忘记繁华的英国都市,亲身感受英国的乡村生活, 更好的认识这个国家。下面是英国《每日电讯报》网站为你推荐的英国四大度假农场。

  Nettlecombe Farm(怀特岛)

  

  Nettlecombe农场处在距离码头一个小时车程的乡野,从此驾车去海边也只需要10分钟。一百多年来,它一直属于莫里斯(Morris)家族。对于想要乘车、骑车或步行来探索这座岛屿,以及那些想要在农场寻求宁静的游客,Nettlecombe农场无疑是您的首选。住房是由挤奶室、马厩、其他农场建筑改建而成的9座漂亮的乡间别墅,最多可容纳54人。许多家庭选择来这里,因为孩子在此游玩很安全,而且他们可以近距离接触平时从未见过的鸡、鹅、火鸡、猪、羊、兔、驯鹿、羊驼等动物。在春天的时候还可以给小羊羔喂食。农场里还有草上娱乐地、幼儿玩耍设备、巨大的温迪屋(儿童游乐室)、足球场地,每周还为大人、小孩开设瑜伽课。鱼塘里养着鲤鱼、斜齿鳊、丁鲷,游客可在此休闲垂钓。

  最小的乡间别墅是Wren,最多容纳4人,每周费用约合人民币2796- 7488元。电话:01983-730078。网址:nettlecombefarm.co.uk

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息