首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 幸福修养 苏梅岛文化环岛之旅

幸福修养 苏梅岛文化环岛之旅

2013年07月12日 17:12 来源:生活元素  
每个人心中都有一座小岛。这座岛是你精心搭建,为幸福而筑的私享圣地。它远离文明世界,却拥有着文明世界创造的人文与文化,它简单纯美,却饱含着色彩斑斓的魅力景色。苏梅岛就是这样一个让你心醉的岛屿,是每个人心中的热带岛屿仙境。

  这座面积不到250平方公里的岛屿是泰国南部第三大岛屿。起初苏梅的经济全靠椰子来维持,几乎就是一个与世隔绝的世外圣地,直到几个西方游客乘坐木船经过此地的时候,他们被苏梅岛的魅力打动,这个美丽海滩的消息顿时不胫而走。从那时起,一个默默无闻的小岛变成了西方人的度假胜地。

  

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点