蛋蛋猫
深圳人才网

2011中国旅游产业博览会9月在津举办

2011年08月06日 09:56   来源:新华网    【 】 【打印】【关闭

  新华网天津频道8月4日电(记者 刘陆、孟华) 记者从4日在津召开的2011中国旅游产业博览会组委会会议上获悉,2011中国旅游产业博览会将于今年9月1日至4日在津举办。截至目前,已确认参展参会的国内外企业近500家,确认展位2400多个,预计到会参展和采购人员将超过3万人,与会观众将达30万人。

  天津市副市长任学锋说,天津市委、市政府和国家旅游局高度重视2011中国旅游产博览会,已将其列入了今年的工作重点。要深刻认识办好中国旅游产业博览会的重要意义,举全市之力,聚众人智慧,努力把本届旅游产业博览会办成主题更突出、市场更专业、商品更丰富、活动更精彩、影响更广泛的一次盛会。

  据天津市旅游局局长佘清文介绍,2011中国旅游产业博览会共设置10个主题板块:八大展区展出上千种旅游商品、"9+10"区域旅游合作会议、第十六届中国北方旅游交易会、市政府与联合国世界旅游组织签署合作协议、旅游产业发展专题研讨会、首届中国旅游拍客大赛、第二届旅游纪念品大赛、签署一系列旅游合作协议、组织与会嘉宾参观考察、举办天津旅游活动嘉年华等。

  2011中国旅游产业博览会由国家旅游局和天津市人民政府主办、联合国世界旅游组织特别支持。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD