首页 >> 旅游频道 >> 澳台游 >> 台北陪她忠孝东路走九遍

台北陪她忠孝东路走九遍

2010年01月14日 10:34 来源:本地宝  
  对于一个台北人来说,东区似乎有种让人骄傲的自信,在东区开店,真的像个战场,几个月没去的话,就会发现有许多店家已经被淘汰了。

  对于一个台北人来说,东区似乎有种让人骄傲的自信,在东区开店,真的像个战场,几个月没去的话,就会发现有许多店家已经被淘汰了。东区不论是购物或餐饮功能都很足够,基本上从百货公司早上11点开门后,可以逛到晚上10点左右,店家之间还有餐厅、咖啡厅跟泡沫红茶店作为穿插;为了促进高消费,气氛装潢及餐饮也都很花心思,不只是二三十岁左右的人常来逛,东区巷弄间也常可见熟知门路的年长者。

  以白色系为主要色调的店面设计符合Wam干净利落的服饰风潮

  如果说以前林青霞是逛西门町被发掘,那么现在许多偶像及名模经常出没的区域则在东区;对流行嗅觉够敏锐的流行杂志编辑、造型师、艺人,也让东区路上的景象增色不少。影视艺人们所喜欢的店、所投资的店,甚至是自己亲自创立的品牌,也将他们所常逗留的东区列为首选的开店区域。有了这些光环,让不少人不辞辛劳、大老远地去“明星的店”朝拜一下,经常可看到中学生在店家门口观望,甚至拍照留念,这可让上门的顾客多了些虚荣感,东区也因此似乎有了让人骄傲的原因。

  以设计让生活显得丰富

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点