蛋蛋猫20170301
深圳人才网
九寨沟等出游路线因大雪封路暂停发团
2009年11月17日 16:44   来源:北京商报    【 】 【打印】【关闭
  来自京城旅行社的消息显示,由于目前正处旅游淡季且天气寒冷,北京出发的国内旅游团大多是集中前往三亚等较为温暖的海岛目的地,多数游客并没有受到暴雪天气的影响。

  九寨沟 雪

  九寨沟雪景

  据了解,由于大雪封路,有一些已发团的南方线路,取消了当地行程。对此,旅行社均表示,将根据天气情况与游客商议采取相应的处理和补偿措施。

  15-17日,我国南方大部地区及西北地区东部将出现一次较大范围的阴雨雪天气过程。

  来自京城旅行社的消息显示,由于目前正处旅游淡季且天气寒冷,北京出发的国内旅游团大多是集中前往三亚等较为温暖的海岛目的地,多数游客并没有受到暴雪天气的影响。但也有一些受大雪影响较严重的旅游目的地已经停团或是改变行程,携程旅行网相关负责人表示,由于大雪使得航班大面积延误,九寨沟的旅游路线已经暂停收客和发团,另外安徽、内蒙古等地最近也没有旅行团发出。北京新大都旅行社相关负责人告诉记者,目前有一个旅行团正在武当山旅游,由于当地大雪封路,为了保证游客人身安全,该团已经取消了所有行程,改为自由活动。

  “对于因大雪滞留在外地的游客,我们将与游客协商,采取相应的处理和补偿措施。”新大都旅行社相关负责人介绍。在这里,我们也要建议游客密切注意出游目的地的天气变化,尽早调整行程。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告